Лето в подмосковье

Сожалеет теплое лето,
что не дало в достатке жары.
Недостаточно и солнечного света,
и с понурой головой приходилось идти.

Вдали слышится музыки эхо.
Это тихо играет рояль.
Он уныло плачет и это
на людей наводит печаль.

Сожалеет,что было мало:
света,радостных лиц людей,
что не покраснели они от загара,
недостаточно было и жарких дней.

Будем надеяться,что природа
исправит ошибку и даст
будущим летом жару и прохладу
и все остальное воздаст.


Рецензии