Образ мира не типичен

Образ мира не типичен.
Каждый видит в нем свое.
По крупицам, долго личность
Опыт собирает, как зерно.

Вот из точек вся картина.
Что не видно, дорисует мозг.
Крепко спится под периной,
Снов тепло растопит воск.

Даже в снах нам нет контроля.
Что же происходит наяву…
Мысли и желания на волю!
И мечтать с улыбкой попрошу!


Рецензии