Когда закончится зима..

Когда закончится зима,
И снег под робкими шагами
Растает, сдвинутся дома.
Не только крыши. Крыши сами
Давно хотели бы остыть
И не съезжать порою вешней.
Мы здесь должны не просто быть,
Мы здесь - дарить ростки надежды.
Мы здесь - лить свет на злую правду,
Коль нашим балом правит тьма.
Мы не найдём пути обратно,
Когда закончится зима..

18.01.2021


Рецензии