Когда мои тараканы и твои,

Когда солнце за сутки Делает круг
И спускаться к твоим ногам,
ты должен видеть восхождение Луны
она в это время 
постоянно светит на звёзды
подсвечивая их красоту.

Когда солнце на небе  Делает круг
Манифистируя страсть доблесть и силу
Люди провозглашают свою мечту,
страстно с намерением двигаясь к цели

Когда утро лучами каснеться моей щеки,
поцелуями солнца оставив видимый,
но неощутимый след
Мы загорим
как две самые яркие в мире звёзды
нежно подсвеченные лучами Солнца и лучами Луны

Когда солнце на небе
отдаст права холодному свету Луны
Луна в это время
создаст мерцающую Тишину
на ночь в моменте остановив время
провозгласив любви красоту

Когда мои тараканы и твои,
намертво разобьют все свои бои
и выкинут всю эту дурь,
мы станем счастливы
ярки чисты очень близки
и мощны как бирюзовая океанская глубь


Рецензии