Выбросить из головы

   Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Если в голову однажды
Что-то где-то вбили вы,
То непросто это что-то
Выбросить из головы.

И само-то не выходит,
И руками не залезть…
С мусорным бачком попроще -
У него хоть крышка есть!


Рецензии
В голове у нас есть дырки,
Для предпраздничной протирки!
Нравится!

Ольга Рыбкина   26.02.2021 08:04     Заявить о нарушении