Недохокку. 2

Чистая постель?
Преуспеваешь во всём?
Не сегодня...

Зависть преобладает
Над желанием смириться.
Сын маминой подруги...

Сижу в туалете -
Плеск воды.
Девять и семь...

Мокрая грязь -
Подскользнулся я...
Газманова дух.

Пустой кошелек?
Устают ноги...
Восьмое марта.


Рецензии