Грустно, но правда...

Все любим мы права качать
Ещё мы любим получать
А как давать – тут расхожденье
Слов и дела
И нам ли этого не знать…

Легко нам всем о вечном говорить
Все государством мы поуправлять хотим
Когда на кухне тёпленькой сидим…

Представьте, если выберут тебя
То что ты будешь делать? –
Но конкретно, по шагам

И если просто говорить
Всё будет легче лёгкого –
Но фальшь ты сам услышь

А если все ограничения,
Зависимость поймёшь
Уже не так ты весело поёшь

«Царь не хотел, или не знал, не мог?» -
Вопрос мы этот слышим до сих пор 
От Рима, иль Египта, иль ещё…

Ответ не получил ещё никто
И мы его как пить дать не услышим, господа
Такая на Планете суета –
Не разберешься до конца ни в чём и никогда…


Рецензии