О благодарности

Бог Бесконечный, Бог Живой,
Реальный, Истинный, Чудесный,
Создавший этот мир земной
И тот, вневременный, небесный.
Мне обо мне пред Богом грусть:
Я без Него ничто, бездарность.
За что ответить я берусь?
Лишь только за неблагодарность.
Рука Господняя на всём.
Тогда слова высокопарны,
Бессмыслены, когда при сём
Пусты сердца, неблагодарны.
Бог доказал Свою любовь,
Предав на казнь Родного Сына,
Пролившего Святую Кровь...
Черствы сердца, и это стыдно.
Омытый в Жертвенной Крови
В кругу моих сестёр и братий
Я в жажде Божией любви
Иду к престолу благодати
Найти Господню благодать
И приобресть любовь и милость...
За это можно всё отдать...

В дороге, что бы ни случилось,
Не жалко обуви и ног.
Пойду по каменным порогам:
Любить умеют только Бог
И люди – те, кто вместе с Богом.


Рецензии
Какое светлое и тёплое чувство идёт от вас, какой теплотой и любовью пронизаны те слова. Действительно вы человек от бога. Спасибо вам за прекрасное стихотворение.
С самыми тёплыми пожеланиями
Галина.

Галина Павловна Сафронова   26.02.2021 06:34     Заявить о нарушении