Да, нужно, знаю-знаю

Всё чаще очень хочется
В сугробе поваляться,
Есть целый день мороженое
И с горки покататься.

Быть может, уже старость
(с маразмами) крадётся?
Нет, просто мало радости,
Душа уж не смеётся...

Да, нужно, знаю-знаю -
Не киснуть, улыбаться.
Я снова роль сыграю,
Счастливой чтоб казаться.

Придёт мой день сурка.
Как может быть иначе?
Мне б пулю у виска.
И пистолет впридачу.


25.02.21


Рецензии