Я зажат выходными...

Я зажат выходными балкона у тёщи –
И ни сын, и ни гость, а – сквозняк в духоте.
Боронят самолеты румяное небо…
Санаторными днями я тоще и тоще,
Хлебом
Сеемый щелям в тахте.

05.01.-26.02.2021 г.


Рецензии