Я не хочу с тобой лукавить...

Я не хочу с тобой лукавить.
Мне не с руки любить тебя.
Забыть, проститься и оставить-
Таков мой жребий и  судьба.

И даже робкая улыбка
Не ослепит меня уже.
Была досадною ошибкой
Та встреча с милым при луне.

Я видел вас и потрясенье
Явилось вдруг. И в тот же миг
Исчезло разом треволненье
И дух мятежный следом сник.

Тебя прощаю. Ты свободна
От обещаний и обид.
Живи беспечно, беззаботно
И милый пусть тебя  пленит.

(от лица мужчины).


Рецензии