совершенство любви настоящей...

23 февраля 2021 г.
12:43

Ничего не замУтит  душИ...
Словно : сердце в ладонях у Бога...
В монастырской молитве, тиши
не прольётся , смущая, тревога...

В этом Божьем пространстве земном
Благодать с наслажденьем вдыхаешь...
И не видишь плохого в другом,
только- худость свою понимаешь...

Созерцая ошибки свои,
исправление их принимаешь...
И для Бога свободно, в любви,
доверяя, себя открываешь...

Он дарует блаженство на миг
лишь душе от греха уходящей
для того, чтобы ум наш постиг
совершенство любви настоящей...


Рецензии
И душа, отправляясь в полёт-
О земном быстро так забывает,
Нам Господь всем прощенье даёт
И Любовь-Выше что не бывает!

Владислав Тишинов   26.02.2021 13:07     Заявить о нарушении
Приветствую, Татиана!
С неизменным теплом,

Владислав Тишинов   26.02.2021 13:22   Заявить о нарушении