А давайте закроем мы двери...

А давайте закроем мы двери,
Окунувшись в вечер уютный.
Чтоб соседи поменьше шумели.
На душе был бы лад абсолютный.

А давайте побудем одни,
На дворе пусть мороз трескучий.
И зажжёт звёзд на небе огни
Творец мира добрый, могучий.

А давайте погасим мы свет,
Пусть снежинки в бешеном вальсе.
И забудем мы все про инет.
Растворимся в нежном романсе...

А давайте заснем мы пораньше,
Отключив от себя негатив,
Чтоб не думать о жизни-реванше,
Чтоб проснуться,  весь мир полюбив.


Рецензии