Питерская коммуналка

В петербургской коммуналке
Бытовых страстей накал.
Что ни рожа, то нахалка,
Что ни харя, то нахал.

В коммуналке постоянно
Нет ни дня без новостей.
Вроде трезвые, нет пьяных,
Но нельзя водить гостей.

В туалет по расписанью,
В кухню тоже не моги.
Отношение - за гранью.
Боже правый, помоги!

Шаг налево, шаг направо -
Изнутри в замок ключи
И доказывай, что правый,
В дом попробуй проскочи.

Кто нахальней, тот и правит
Коммунальный беспредел.
Каждый день бои без правил,
Территорий передел.

В коммуналке, как на фронте,
Как на линии огня.
С@ки страшные - пардонте! -
Держат в тонусе меня.

В Петербурге коммуналка -
Это хлеще, чем Майдан.
Никому тебя не жалко.
Питер вам не Магадан.


Рецензии
Сочувствую! Желаю скорейшего расселения! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   28.02.2021 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!Ваши пожелания вселяют надежду. С уважением Ольга.

Ольга Кашаева   01.03.2021 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.