Найдя свою подкову...

... поэзия, это самовыражение.
Тайные мечты в междустрочии.
И чувств души, и для мыслей утверждение,
С замысловатым многоточием.

... в кратких строках творения, найти себя,
Ведь выше разума нет ничего,
А не чтоб музе угодить хвалой любя,
Хоть порою дух идёт на излом.

... в поисках хитроумного сплетения,
Не стоит быть слугою и слову,
Ведь поэзия, оазис спасения,
Сыскать для счастья, свою подкову.

15:2416:00 25.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии