Я остаюсь!

Молодость сгинула, даже рукой
не помахав.
От пропажи такой
не до покоя мне стало, пока
жизнь не сказала:
«Пора на покой».

Я удивился:
«Покой? Но какой?!
Ведь  в глубине я всегда молодой!
Я остаюсь!
Я «другой» - пусть уходит
вместе со старостью ждать мой приход!»


Рецензии