Перестаралась

Попросила маму мне
Подарить котёнка.
Надоело мне уже
Кукол класть в пелёнку.

Я котёнка пеленала,
Хоть котёнок и пищал.
На руках его качала,
Чтобы лучше засыпал.

Я его кормила соской,
Словно любящая мать.
Только, если стану взрослой,
Буду я людей рожать.

Покатала на коляске
Я котёнка своего.
А у него от сильной тряски
Видимо живот свело.

Он пелёнку всю обкакал,
Всю коляску замарал.
Очень сильно громко плакал,
И мне все руки искусал.

Я его держать пыталась,
Но он вырвался из рук.
Я для котёнка так старалась,
Но только он взбесился вдруг.

И теперь в раздумьях я,
С кем в дочки-матери играть.
Раз нет котёнка у меня,
Пойду вновь кукол пеленать.


Рецензии