Когда Ты не рядом

Когда Ты не рядом, не сердцем, не взглядом,
Когда далека Ты опять от меня,
Я снова мечтаю сливаясь с закатом,
О встрече с Тобой средь нового дня.

Когда Ты не рядом, когда вновь разлука,
Не скажешь когда, не достанет рука,
Когда ты не рядом, любовь мне не мука,
Когда Ты не рядом, ты так же близка.

Когда Ты не рядом, пусть только мгновенье,
Всего лишь мгновенье, как сотни веков,
Когда Ты не рядом моё вдохновенье,
Когда Ты не рядом, Ты в каждом из снов.

Когда ты не рядом, за снегопадом,
За сотней дорог я всё так же не сплю,
Когда Ты не рядом, всегда Ты не рядом,
Я так же, как рядом Тебя лишь люблю.
25.02.2021
03:33


Рецензии