Ходить пешком - не всем легко

Ходить пешком – не всем легко,
Мешают – разные болезни,
Но, пусть пройдёшь не далеко,
Шаг новый, каждый – всё полезней!

Так – удивительна нам жизнь,
В ней тем вредны все остановки,
Что организм скажет – ложись,
Смерть – прекратит все тренировки…

Живут подольше, здоровей,
Кто болей страх – одолевает,
Очень не хочет быть старей,
Даже ходьбой – жизнь продлевает!


Рецензии