Письма

Письма на ветках и под подушкой,
Письма внутри и письма снаружи,
Письма украткой и в беспорядке,
В каждом намёке, в каждой догадке...
Письма звенят и поют, и стучатся
Сердцем, в обнимку с нечаянным счастьем....
Письма живут и письма стареют...
Сколько листвы во дворе на деревьях,
Столько пишу... Прочитать -  невозможно....
Сложно в них жить...
Любить в них - не сложно...
Письма как вдохи и письма как птицы,
Письма разбросаны как небылицы...
Письма о самом родном и далёком,
О самом глубоком и одиноком...
Письма короткое, письма большие,
Письма без слов в закоулках души...
Письма кружатся, письма летают...
Письма с деревьев листвой опадают...
Старые письма, новые письма,
Письма о том, что не убереглись мы...
Письма-подарки солнца и лета,
Письма мечты, воплотившийся где-то...
Письма-спасибо, что снова жива я,
Письма, что помню, а не вспоминаю...
Письма-тома, и письма-страницы,
Письма - за море летящие птицы....
Письма о радости и наслажденье,
Письма-прощанья и письма-прощенье...
Письма давно никто не читает,
Письма желтеют..., и улетают....


Рецензии