Виднелось из материнского...

Виднелось из
материнского
Одно плечо поэтессы.
Ныряло и снова
Захлёбывалось
И билось о дно
Тазов и звенящие стрессы.

Сопело с малюткой,
Шипело с борщом,
В иное бы
затанцевало оно
На сковородке с румяным лещом –
Второе плечо поэтессы…

Но засучилась
Стиральным локтем
Или сочилась
Грудным молоком
Отдохновенья минутка.

09.11.20 г.


Рецензии