Папино ухо

Что мне ужин? Что обед?
Хлебушка краюха?
Ничего вкуснее нет,
Папиного уха!

Как же мне приятно спать
На плече у папы!
Можно ухо пососать,
Будто мишка,лапу.

Справа-ль,слева-ль - всё равно!
В этом то и фишка.
Как волшебное оно,
Лучше, чем пустышка!

Ухо мягкое всегда,
Как кошачья лапа.
Только часто, вот беда!
На работе папа.

Без него, в душе дожди.
Не хватает света.
Поскорее приходи!
Папа,где ты? Где ты?!


Рецензии