Любил Бобёр Ондатру

Любил Бобёр Ондатру
и в день Восьмого марта
он веточку с цветочками
Ондатре подарил.
И в чаще удалённой,
Ондатрою пленённый,
он выстлал пол листочками
и нору ей прорыл.

Жена Бобра, Бобриха,
подкравшись утром тихо,
изменника застукала
с Ондатрою в норе.
Зачем Бобру так нужен
с Ондатрой поздний ужин
и завтрак нежной рукколой,
купанье на заре?


2021 год


Рецензии