Я прямо смотрел...

Я прямо
смотрел –
Я знаю,
что выжал
более
ста...
Ты крутишь
пальцем
у
моего
виска –
что
у меня
не хватает…
прямо
под сердцем –
ума!
Не
для учености,
а
человечности –
Не
хватает
Христа!

30.09.2020 г.


Рецензии