Отчебучен срок

 Мне кажется, - красивой женщине... нужен красивый мужчина, в противном случае, ее красота становится отголоском глухих стен.
Красивой женщине - нужны два мужчины... чтобы, утолить ее запредельную красоту. Порой - ты видишь розу, плод прекрасный, считая это натюрмортом... и ты ищешь кисточку... а все пропадает, в неблагодарности.
Женскую импозантность... нельзя оставить на старость - это не та роскошь... женский характер - это лишь дерево прекрасного стула... лопнутого и торчащего... оттого, былые грезы, окрестили старой шашелью. Старой побрякушкою.


25 фев.


Рецензии