***

Как в детстве
Безмятежно я смеялась,
Не ведая печали и забот,
И, к сожалению, не знала,
Что за порогом дома ждет.
Из мира детства
Рано окунулась
В мир, где зло и одиночество живет,
Где судьба все жмет и давит,
И не пускает вырваться вперед.
Жизнь изрядно потрепала
И все коварно забрала:
И смех,
      и молодость,
                и радость,
Семью
     и жажду жить,
Оставив мне, как Божью милость,
Забытье,
       печаль,
            усталость
И невозможность что-то изменить...

  Фото из интернета.


Рецензии