Летнее... из ящика стола

Моя милая Ромашка,
Что ты гнешься на ветру,
Твоя синяя рубашка,
Вся промокла поутру...

Ты дрожишь, а рядом роза,
До сих пор спокойно спит,
Вот ведь как Метаморфоза,
Умудрилась посадить...

Это я - Метаморфоза,
Ты прости, прости меня,
Не роняй дождинки-слезы,
Говорю тебе любя...

Я люблю тебя не меньше,
Чем соседушку твою,
Хоть владеешь словом вещим,
Лепестков не оборву...

Говорю с тобой Ромашка,
На цветочном языке,
Позабудь про день вчерашний,
Позабудь ты о дожде...

Что тебя хлестал сурово,
Чтоб согнулась до земли,
Ведь сегодня надо снова,
Говорить себе -"ЖИВИ"!!!!


Рецензии
Нина, красивый летний стих! Цветы радуют глаз и душу! Всего доброго! С теплом,

Любовь Гаус   18.07.2022 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка...

Домоседка   19.07.2022 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.