Лыжные росчерки

Ровные росчерки - лыжи бывалые
С лёгкою тенью несут над прудом,
Обратно мы едем немного усталые,
Но радостно сердцу! Свежо! С холодком.

Хлопьями крупными, белыми, нежными
Из ниоткуда посыпался снег,
Двигаюсь как ученица прилежная
Я за спортсменами ровненько в след.

Видятся очерком мысли счастливые,
Муза мне дарит весёлый посыл.
Стихи напишу я про зиму красивые,
Выложу весь свой таинственный пыл.


Рецензии