Ах, время, времечко...

Большое плаванье - большому кораблю.
Ведь в нашем возрасте уж мелких не бывает.
Быть может хвастаться не в меру я люблю,
Но всё, что есть во мне, ну просто обожаю...

Порой обидчива, талантлива чуть-чуть.
Под караоке вам спою, как Примадонна.
Давно усвоила капризной жизни суть:
Судьба бывает и добра и беспардонна...

Не буду много говорить я о себе,
И так понятно - конкуренция не в силе.
Мне похудеть бы основательно к весне,
Чтобы мужчины на руках меня носили...

А что - весы мне, да кривые зеркала?
Давно бы выбросить всё это на помойку!
Я так прекрасна, ну ничуть не соврала.
Кто не согласен, тот заплатит неустойку...

Ах, время, времечко, ну что же ты творишь?
(Недавно, кажется, была - почти Джульетта).
Как Шапокляк, изподтишка, упорно мстишь.
А ведь в обратный путь нам не купить билета...



Любите себя в любом облике, потому-что вы - неповторимы!
Ну а возраст и вес - это ерунда! Попробуйте перевести
эти цифры в валюту. Увидите, что это ни так уж и много...


Рецензии
Молодец! Умница! Здоровья,счастья,творческих удач!

Вера Голобородько 2   12.03.2022 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за прочтение, за отклик! И тебе всего самого доброго и позитивного! С теплом,

Людмила Шершнева2   13.03.2022 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.