Ещё придётся расплатиться

Так едко, дерзко и токсично,
ты посмеялся над «глупцом».
Его ты высмеял цинично,
за мягкость, доброту - в лицо…
И он возможно тихо плачет,
пока ты «весь такой герой».
Но нет, дружок, всё это значит,
Жизнь посмеётся над тобой.
И счёт придет чтоб расплатиться,
когда совсем не будешь ждать,
и в добродетели не скрыться…
а Счёт придёт, ты должен знать.


Рецензии