Lob und Dank Dir, lieber Herr!

Ich danke Dir f;r diesen sch;nen Tag!
Dass ich noch leben, atmen darf.
Du hilfst mir meine Schw;che zu bek;mpfen.
Bist immer da, und bist bereit zu helfen.
Ich danke Dir, mein Gott, von ganzem Herzen!
Denn Deine Liebe und Gnade hat keine Grenze.
Nur m;chte ich viel n;her zu Dir stehen.
So jeden Tag-bis zur heiligen Auferstehung!


Благодарю Тебя за этот дивный день!
Что мне позволено ещё дышать и жить.
Ты помогаешь мне, когда совсем не в мочь.
Всегда Ты рядом, и готов всегда помочь!
Благодарю Тебя, мой Бог, от всего сердца!
Велика любовь Твоя! Открыта в небо дверца!
Всё ближе быть к Тебе, Господь, мечтаю я.
Так с каждым днём-до Церкви вознесения!
Кто умер во Христе-до их святого воскресения!


Рецензии
Понравилось стихотворение спасибо Вам !

Настёна Журавлева   05.02.2022 12:36     Заявить о нарушении
Настенька, благодарю за внимание! Приятно, что ты читаешь мои стихи!

Ирина Цоль   16.04.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.