В эти дни чего-то вроде не хватает...

В эти дни чего-то вроде не хватает -
Тёплых встреч, а, может быть, разлук.
Только сердце всё тоски не унимает -
Жаждет нежности родных горячих рук.

А душа моя как будто счастья ищет,
Всё надеется на поворот судьбы,
Хочет хоть однажды вешней птицей
Улететь из запоздало-сумрачной зимы.

И живя в таком безликом ожиданьи,
Я тоскую, но пытаюсь сохранить лицо,
Чтобы сердце нежное и та душа живая
Снова расцвели весной.


Рецензии