Что нашёл в тебе я такого...

Что нашёл в тебе я такого,
Что на миг и забыть не могу?!
Отчего к тебе снова и снова
Тянет разбитую душу мою?!

Я не верю, что это случайность,
Не бывает такого, пойми,
Но всегда я к тебе возвращаюсь,
Как в тихую гавань идут корабли.

И какие б ни минули годы,
Люди какие бы ни прошли,
Никогда не найти мне такого,
Чем богата была только ты...


Рецензии