Вырвались берёзы...

Вырвались берёзы
из черной земли.

Только родинки
на белых телах унесли.

Лебедь белоснежный
в лиловом живет пруду.

Так что, конечно,
и я оправданье найду.

Угрюмое дерево.

Наивен и чист
в голубое
стартующий лист.


Рецензии