Нас с тобой города разлучили...

Нас с тобой города разлучили,
Раскидали по разным местам,
Но я знаю, чтоб ни случилось,
Часть души моей будет там...

Там, где счастье сменяет холод,
Где туманы приходят с дождём,
Где живёт и печаль, и любовь, и горе,
Часть души моей - в сердце твоём...

И не важно какие мили,
Километры меж нами легли,
Лишь бы только сердца хранили
По частичке нашей души...


Рецензии