Касаясь пальцами, по коже провожу

Касаясь пальцами, по коже провожу.
Ведь ты не спросишь, и я тоже не скажу,
Но глядя друг на друга, улыбаясь,
На тысячи эмоций распадаясь,
На сотни чувств и миллионы лет -
У жизни слов других - и не было, и нет


Рецензии