Вот такие вот дела

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/jF0U2w0jr-4
Или внизу главной страницы автора

Написала ты в письме,
Что забыла обо мне
И  теперь ты не со мной
У тебя теперь другой, другой

Припев:
Вот такие вот дела - на-на
Минет месяц или два - на-на
Вы совсем уже не те недотроги
Забываете ребят понемногу

Вот такие вот они - на-на
Где-то служат пацаны — на-на
И Россию и девчат защищают,
А они их на гражданке кидают

Я не говорю,что все
Забывают по весне,
Но немало вас таких,
Что бросают пацанов своих

Ты на службе для меня
Словно солнышко была
Письма каждый день писал
О тебе во снах мечтал, мечтал.


Рецензии