Конфискация

Господин,
как мамзель
напомаженный,
На меня словно волк,
не гляди,
Револьвер я имею
заряженный,
И к тому же -
мандат на груди.
Был ты вашим, вчера,
благородием,
Только ныне оно
не в чести,
Были алчность
да чревоугодие,
Вот за это,
давай-ка, плати.

Глянь - какое
буржуйское логово,
Столь нахапал,
так стало быть враг,
Так не нужно
мне строить убогого,
Есть на вас
пролетарский кулак.
Не намерен с тобою
играться я,
Я сегодня
до крайности зол,
Всем таким, как и ты -
конфискация,
Значит,
всё что припрятал -
на стол.


Рецензии
Появилась партия для борьбы с буржуями http://www.youtube.com/watch?v=ZCy1YDzjP8w

Павел Черноусов   02.05.2021 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.