Совет

 Поэты! Выпейте чернила
 И не пишите минут пять,
 Чтоб дальше муза вдохновила
 Немного надо помолчть!

 И так написано уж много,
 Кто это будет всё читать??
 Мой друг,передохнём немного,
 и снова... можно продолжать!

 Ведь вас ничто не остановит,
 Сама рука творит,творит...,
 Но лучше выпейте чернила,
 Пускай душа перегорит!


Рецензии