Цветники

Цветники. Всё проходили...
Там акустика, а Зал!         
Всей Душою мы творили,
Там альбомы записал...
Много лет прошло, однако,
Есть другие - Мастера!
Музы Вечны, без дензнака.
Цветникам: Гип-гип ура!


Рецензии