Скальная

Пропасть веревка стальной карабин
Спускаюсь с земли в небеса
Страху привычному высоты
Смотрю усмехаясь в глаза

Стылых небес и горячих камней
Застывшая в миг красота
Криком восторга ветром в лицо
Рвется в меня высота

И неважно кто ты и с кем
И как бы судьбой не играл
Почуствуешь сколько жизни в тебе
Спустившись с безжизненных скал


Рецензии