Праздник после д. р. Аллаха и Корана или файфица

Аллах Акбар, Слава Аллаху что я в этом году два года и я в этом году 2 года как хочу быть одной лишь  веры в Аллаха и для меня пятница -праздник праздников ( праздник праздников пятница это не мои слова)Но если скажет Мула ,то праздник праздников  , после дней рождений:Аллаха и Корана -Книиги книг и Книге -Бо.г -книг   250221 время завтрашнего дня всегда ,Поймут знающие .


Рецензии