Тайна России

Всё о России всем понятно.
Хотя аршин и упразднён,
Жизнь, Федор, также безотрадна
И будет хуже с каждым днём.

В который раз суют морковку,
А вслед ужалят побольней –
И в этом торжество сноровки
И стать особенная в ней.


25.02.2021


Рецензии