Узелок

В узелочек жизнь связала
Наши судьбы.
Много я тебе сказала.
Вправе суд ты
Учинить моим предъявам,
Мой приятель.
Ведь не вырвешься ты, явно,
Из объятий.

Вот решать тебе сегодня:
Что же дальше?
Волей царскою Господней
Право дай же
Быть любимой, дорогою,
Ненаглядной.
Ведь не буду я другою,
Верхоглядной.

Все гляжу я вглубь событий,
Суть их вижу.
Из программы нам не выйти.
К цели  ближе
С каждым шагом мы с тобою,
Узел прочен.
Сведены не зря судьбою,
Знаю точно.

Вот вези меня по курсу,
Конь послушный.
Нам такая жизнь по вкусу,
Нет ведь лучше.
В обывательской корзине
Лишь напасти,
Ведь не купишь в магазине
Наше счастье.


Рецензии