Взгляд в пустоту

В морской пучине водяной нет ни тьмы,ни света ни блеска звёзд.

Есть лишь пустота души,того,кто взглянув в неё однажды осознал.

Что в жизни смысл должен быть,
пускай и не яркой и движной.

Ведь в морской пучине водяной,
нету тайн и секретов вековых.

Есть лишь отражение сути твоей,
и лишь тебе решать что делать далее.

Сидеть ли у морской пучине водяной
и смотреть в неё,ждя ответа для бездушного тельца.

Иль встать с колен,стряхнув песок, идя вперёд,но не забыв об отражении души того,кого,когда-то знал в лице своём земном.


Рецензии