А снег всё падал и падал

А снег всё падал и падал…
на плечи, ладони и лица.
Но вся кутерьма снегопада
к утру на ветру разлетится
и по газонам растает.
Весна во всю прыть наступает
      нарочно
           на' ноги февралю.
Глаза твои цвета ночи.
Безумно тебя...
      и,... нежно,
           как звёзды и снег —
без слов...
     I'm falling...
           I'm falling in love...


Рецензии