Человек

Человек по природе ищет
Свет от тени своей и себя в толпе
Будет он или с добрым сердцем
Или с зубами прижмёт тебя к стене
Один жертву найдя в заложники
Получит отпускает хват
А другой нападет и вцепятся
И до смерти доведёт тебя


Рецензии