Совет да любовь!

Как магнит с железом,
Так и я с тобой.
Вовсе бесполезно
Убивать любовь.

Силой притяженья
Мы слились в одно.
Чудеса сближенья.
Не предъявишь «но».

Общие задачи,
Общая стезя.
В полосе удачи
Не включить «нельзя».

Не разъять и силой.
Нет сильней того,
Что магнитит милой
Участью. И вот

Жизнью упованья
Общая среда.
И в ней пребыванье
Бесконечным «да».

Все стихии рядом.
Воздух – кислород.
Выхлопов нет яда,
Вот здоров народ.

И земли подарки
Всюду – блага плод.
Солнце кругом ярким.
В нем огня тепло.

Родники повсюду,
Реки и пруды.
Счастливы тут люди,
Благостны труды.

В гавани природной
В благодати мы.
В общности народной
Не страшимся тьмы.

Что ее нам козни,
Коль повсюду свет?
Нет меж нами розни, -
Все решит Совет.

Нет влияний касты.
Дорог здесь любой.
Формой главной власти -
Нам совет, любовь!


Рецензии