Когда однажды сяду в поезд скорый..

Когда однажды сяду в поезд скорый,
И он помчит в далёкую тайгу,
То от разлуки боль свою не скрою...
Скупой слезы сдержать я не смогу!

И вижу силуэт твой на перроне!
О, как прекрасна, милая стройна..
Я у окна курю в пустом вагоне,
И музыка в динамике слышна!

А поезд мчит, движенье ускоряя...
Мелькают: лес, равнины и поля!
Под стук колес, о встрече вспоминаю,
Аллею, где в цветеньях тополя!

Твои глаза наполненные счастьем,
Светились нежностью в рассветный час,
Я был гоним безудержною страстью,
Всё восхищало радовало нас!

И это небо светло - голубое,
И птичий гомон, ветра тихий гул,
И все казалось дивное такое....
В волшебную я в сказку, заглянул!


Рецензии