аромат от сигары паскудный вечер

аромат от сигары паскудный вечер
но винил и спасает меня и лечит
кроме тени есть ещё жизнь на том свете
кто-то в это верит, а кто-то не верит
обнажи свои вяло белые плечи
припусти свои пухлые губы зубы
обнажи и скалься словно кукла вуду 
угадала кто её жалит, но не я
может это правда или ирония
на колонну похожая не на тумбу
я молчу  будто Аристотель дал ссуду
и пушу мне надо вернуть разум в губы


Рецензии